sábado, 4 de Maio de 2024  12:54
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
27-11-2013

Aveiro: Parque de Feiras recebe a nona edição do Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha.


O Parque de Feiras e Exposições de Aveiro recebe a nona edição do Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha. Evento que conta ...

O Parque de Feiras e Exposições de Aveiro recebe a nona edição do Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha. Evento que conta com a presença da Docapesca, através da realização de ações de promoção do Polvo e da Cavala das lotas portuguesas.

O evento de dois dias, hoje e amanhã, reúne alguns dos principais nomes da cozinha nacional.

Já hoje a atividade começa, às 9h30, com o Chef Orlando Esteves queirá apresentar uma demonstração culinária, utilizando o Polvo e o Arroz Carolino, na sua vertente tradicional. Já amanhã, às 9h00, o Chef Louis Anjos (Suites Alba Resort) irá trabalhar a mesma espécie na sua vertente contemporânea.

Esta quarta, a Docapesca irá também promover uma degustação com Polvo (“Polvo-Break”), pelas 16h30.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®